新聞稿

友邦香港贊助BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] HONG KONG 為全城呈獻震撼熾熱韓流音樂

2022-10-28
風靡全球的人氣女團 BLACKPINK 繼2019年首辦香港演唱會後載譽重臨,友邦香港今天宣佈成為BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] HONG KONG 的大會贊助。睽違多年,此舉世矚目的巡迴演唱將於2023年1月13至15日假亞洲博覽館Arena舉行, BLACKPINK 將會以勁歌熱舞震撼舞台,盡展韓流攝人魅力。

為令熱潮更為澎湃,友邦香港即將舉辦線上活動,全港市民有機會贏取來自BLACKPINK的獎品。活動詳情將於稍後公佈,敬請密切留意友邦香港的 Facebook及 Instagram 專頁*。

作為國際最具影響力的天團之一,蜚聲國際的 BLACKPINK 曾與多個傳奇品牌合作,並屢次勇奪多項殊榮。JISOO 、 JENNIE、ROSÉ 及 LISA 更開創歷史,於美國最大型音樂藝術節之一的Coachella成為首隊演出的韓國女團。

友邦香港歷年贊助及呈獻多個膾灸人口的演唱會,透過世界級音樂盛事,為廣大市民與其摯愛締造難忘時刻,體現助大眾實踐「健康長久好生活」的目標。友邦香港很榮幸擔任BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] HONG KONG 的大會贊助,期待為香港注入韓流音樂的熱情與活力。

*友邦香港 Facebook 專頁 : https://www.facebook.com/AIAHongKong/
  Instagram 專頁: https://www.instagram.com/aiahongkongmacau/
- 完 -
關於友邦香港及澳門
友邦保險於1931年開始經營香港的業務。友邦香港及澳門友邦保險至今擁有超過17,000名財務策劃顧問1,以及獨立理財顧問、經紀和銀行保險網絡。我們的團隊為超過340萬客戶2提供專業服務及不同類型產品,包括個人壽險、團體人壽、意外、醫療、退休金、個人財物保險及設有多款投資選擇的投資連繫壽險計劃。我們亦專注為高端客戶特有的財務需要設計超卓產品方案。
1 截至2022年6月30日
2 包括友邦香港及澳門友邦保險的個人人壽、團體保險及退休金客戶 (截至2022年6月30日)
友邦香港
陳惠芳小姐
+852 2100 1416
千云工作坊(Start PR)
黎悅知小姐
+852 67620215